3a2ilati إنضم
تسجل إسم لطفلكإسأل خبيرة التغذيةمشاريع عائليةالعناية الصحيةالام والطفلوصفاتتجميل وشعرمجتمع المشاهيركيف وليش فيديونصائحالصفحة الرئيسية > وصفات
حلويات أجنبيةحلويات عربيةسلطةشورباتمشروباتوصفات إيطاليةوصفات رمضانيةوصفات سريعةوصفات صحيةوصفات صينيةوصفات لبنانيةوصفات للأولادوصفات هندية
--------------------------------------------------------------------------------
ابحث عن وصفات
شاركنا وصفتك
شارك و أرسل أشهى الوصفات في عائلتي مجموعة من الوصفات السهلة، الحلويات ووصفات من مطابخ عالميةحساء الكستناء06-07-2011 بقلم رلى يحمّى الفرن على حرارة 230 درجة مئوية. 1- لطبخ الكستناء: نقصّ علامة 'X' عبر كل حبة كستناء بواسطة سكين حادة. توضع الكستناء في صينية. 2- نصبّ ربع كوب ماء في الصينية، ونخبز الكستناء في الفرن لمدة 10...
المزيد › شوربة اليقطين28-06-2011 بقلم رلى 1- تسخن المرقة، والملح ، واليقطين والبصل والزعتر والثوم والفلفل في قدر حتى الغليان، ثم تخفض الحرارة إلى نار هادئة. 2- يطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة مع تغطية القدر. 3- نضيف اليقطين الم...
المزيد › شوربة الموليغاتوني28-06-2011 بقلم رلى 1- يسخن السمن أو الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار هادئة. 2- يطهى البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار والتوابل وأوراق الكاري، مع التحريك المستمر حتى يحمرّ البصل بخفة ويصبح الخليط عطراً. 3- ...
المزيد › شوربة الحريرة28-06-2011 بقلم رلى 1- يوضع الزيت في طنجرة وتضاف كل الخضار (مقطعة) مع البهارات والاعشاب وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم. 2- يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج. 3- نضيف الخمير...
المزيد › الهليون بغموس الشوفان23-06-2011 بقلم رنا 1- نبدأ بتتبيل الهليون بملعقة واحدة من الزيت مع دبس الرمان مع ملعقة ليمون ورشة ملح وفلفل ثم نشويه لمدة 10 دقائق 2- نحضر غموس الشوفان بالخلاط الكهربائي وهو عبارة عن الريحان مع الزيت والثوم والبارمي...
المزيد ›